EU E VOCÊ


Foto: “Quando estamos no pensamento de alguém é por que alguém também está no nosso.”

Mário Pires



Eu, na manhã
você, na noite.
Eu machuco pétalas
você, os espinhos das flores.
Meus passos pelos caminhos
dos pássaros
Você, na luz do horizonte.
Eu adormeço no silêncio
da noite
você, no despertar da aurora.
Meus passos no vazio
da solidão
os seus, perdidos na multidão.
Fiz sublime esse sentimento
de velas fiz estrelas
iluminando os meus caminhos.
Você esqueceu a vela, a luz
com o lampião do sol.

Foto: "Aprendi... que há muita gente que gosta de mim, mas não consegue expressar isso." <3


grevilha
Enviado por grevilha em 10/10/2012
Código do texto: T3925978
Classificação de conteúdo: seguro