Meu Bem

Meu bem, ainda estou aqui a esperar-te

Passeando pelas macias nuvens das reminiscências

Sorrindo ao lembrar do meu âmago.

Olho no espelho d'água meu rosto retratado, mas não me vejo por inteira.

Por mais que eu queira, não posso mais esquecer esse doce menino que foi você.

É uma força que embala tudo e parece que irá me levar pra você.

Quando me perguntam se já por completo te esqueci,

Meu rosto desmente minhas palavras que negam a tua existência

Meu rosto diz que te ama, que te quer de volta , que ainda te espero desesperada!

Inconscientemente, sorrio com o canto da boca,

Deixo transparecer que em minha alma ainda vive intensamente, nossos bons momentos...

Uma amizade abeliano...

Infelizmente meu bem, isso só existe em mim e em minhas quimeras

E volto para um lugar inóspito...

Meu bem, onde será o seu verso e anverso?

Meu bem, até quando me contentarei em te ver através de mim?

Meu bem, volta a navegar em meu mar

Me leve com você através das ondas e se guie pela suas nuances, fugindo sempre da escuridão

Meu bem, não deixe meu coração ir nesta solitude amarescente

Me devolva o que tirou daqui

Meu bem, me bata com sua moponga para que assim eu possa me lançar para longe dessas águas escuras

E meu bem, me colha madura para deleitar-se com meu sabor...

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 10/10/2012
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T3925786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.