ASSIM É O AMOR...

O amor vem como a chuva

Em gotas coloridas, o coração inunda

E faz a paz no peito repousar...

O amor é feito sol de verão

Brilha dentro do coração

E faz o mundo mudar...

O amor é como folhas no outono

Renova como as águas do oceano

E faz tudo ser só alegria...

O amor é como a primavera

Uma nova estação ao desabrochar se revela

E faz tudo ser uma linda fantasia...

O amor é sempre uma nova estação

Lindo na primavera e no verão

É do sentimento a pura poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/10/2012
Código do texto: T3925329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.