Difícil é viver
Difícil é viver
Jorge Luiz Santos Guimarães – 9/10/2012 – 20:29
Difícil é viver sem correr riscos
Difícil é viver sem amar mais de uma vez
Difícil é viver desenganos
Difícil é viver sem ter planos é sobreviver
Eu me encontro nesse labirinto do amor
Sem tristeza e sem rancor
Mas não faz mal me anistia outra vez
Eu nada sou sem o seu amor
Ninguém é feliz se o amor não lhe quer
Seu canto e sem devaneio
Para sobreviver ao naufrágio da paixão
Se o amor morrer é ilusão deste pobre coração