Até ontem

Até ontem seguíamos separados,

vagando pelo mar das ilusões,

afogando-nos nas tantas recordações,

com os corações visivelmente ilhados.

Eu a lembrar dos erros cometidos

durante o meu passado efervescente;

você a pensar insistentemente

dos corações, por você destruídos.

E agora nos reencontramos

e pra tentarmos evitar mais dor,

vamos fingir que não nos conhecemos.

Mas nossos olhos por exprimir ardor,

logo vão nos dizer que ainda

temos aquele velho e louco amor.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 09/10/2012
Código do texto: T3924511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.