Não mais em vão

Descaminho, desilusão!

Preciso me reencontrar,

Ser digno da razão,

O meu sonho realizar.

Não mais viver em vão.

Você é tudo para mim;

Quem alegra meu coração

E não me deixa no fim.

A nossa eterna aliança

Enche-nos de esperança

Dum mundo encantado.

Juntos naturalmente

No corpo e na mente;

E o nosso beijo alado.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 28, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/10/2012
Código do texto: T3924360
Classificação de conteúdo: seguro