MEU AMOR, MEU TUDO

Desejo de amor

Meu frio, meu cobertor

Minha perfeita alegria...

Meu sol , meu mar

Meu farol a me guiar

Minha perfeita poesia...

Minha luz, meu clarão

Minha paz, meu coração

Minha perfeita fantasia...

Minha noite, minha lua

Meu desejo, toda nua

Minha perfeita melodia...

Amor divino

Sou o teu menino

Minha perfeita mulher...

Rosa de minha primavera

Perfeita a minha espera

Eternamente o meu corpo te quer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/10/2012
Código do texto: T3923741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.