Por instantes...
Por instantes pensei que me querias
ledo engano para o meu coração feliz
saltiando de alegria, tolo.
Por instantes os raios de luz
me acendeu a alma,
pensei no amor menino,
hora de desabrochar.
Por instantes o véu da madrugada,
ofuscou o meu semblante,
o teu sorriso, minha armadilha
o teu olhar cegou-me...
os teus abraços nunca vieram
só promessas...
Por instantes pensei que era feliz,
Por instantes deixei-me enganar...