O QUE SEI DA VIDA
O QUE SEI DA VIDA
O que sei da vida é,
Que amando você
Sei tudo do que preciso.
É melodia que envolve,
São flores que se exibem,
É respiração que suspira.
Amando você
É noite que adormece
É dia que recomeça
São ondas que me alcançam.
Ah mundo! Mundo que me traz
A sua imaginação,
Sua voz,
Seu carinho,
Traz você.
Sei tudo? Sei!
Di Camargo, 08/10/2012