PERFEIÇÃO DO AMOR NO AMANHECER!

O amor está no ar

Querendo com o seu amor voar

Buscando o calor, um abrigo

O amor está no olhar

No verde da cor do mar

No desejo dentro do peito contido

O amor está na melodia

Querendo se revelar na poesia

E se fazer, assim, eternidade

O amor está no sonho

Na poesia que agora eu componho

Esperando que ela vire realidade

O amor está na madrugada

Nos braços da pessoa amada

Que faz tudo em um momento acontecer

O amor está em tudo o que escrevo

No amor que não faço segredo

E faz a perfeição amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/10/2012
Código do texto: T3921968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.