Ação de Graças

Meu amor,

minha alma se enche de gratidão a Deus,

pelo milagre de tua existência,

que se multiplicou

no milagre

da existência dos filhos que tivemos,

três pontos de luz,

multiplicados no milagre de outras vidas:

nossos netos, que também são três,

os que nos conosco celebram

a festa da vida.

E, também pelos três anjos,

rostinhos que não contemplamos,

risos e travessuras silenciadas,

os que, com o nosso Menino,

nos precederam no Mistério que os guarda,

inclino minha alma em ação de graças a Deus.

Mas, meu amor,

gratidão e súplica convivem em meu coração:

que a bondade de Deus me conceda a graça

de nunca ter que viver longe de ti ...

É grande bênção ir envelhecendo

no aconchego de tua ternura ...

Maria Felomena Souza Espíndola