ELE






Teus gestos firmes
oferecem segurança
amor e segurança
como os horizontes
quando nasce a primavera.

Teus sorrisos eu guardei
como um tesouro
grande e valioso
para no futuro poder
abrir o baú do passado.

Teus lábios doces
como a seiva mais pura
deixou em meus lábios
o toque da ternura.

E no toque encontrei
o desejo, a paixão
o mistério do mundo.


O coração enlouqueceu
com o silêncio de tua alma.
Teu silêncio
era um caminho para este poema.
grevilha
Enviado por grevilha em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920840
Classificação de conteúdo: seguro