MINHA ESPERANÇA (para um amigo apaixonado)
Esperarei
não com mãos de ternura,
mas, con toda ternura do mundo.
Esperarei,
contando até mil se preciso for
e nos intervalos, sonharei.
Após a manifestação do sonho,
com certeza,
aparecerás terna, embriagadora
e cheia de desejos.