O verdadeiro amor
O verdadeiro amor
acontece suave
carinhoso,
sereno,
nos faz constriur sonhos...
E embalar canções...
O verdadeiro amor nos faz sentir coisas jamais imaginadas
O verdadeiro amor é soberano,
não impõe,
não escraviza,
não limita,
O verdadeiro amor,
acontece no universo,
independente de classe social,
credo,
cultura,
Simplesmente acontece,
Vivamos o amor verdadeiro.