O AMOR É UM QUEBRA CABEÇAS A SER ENCAIXADO PELOS QUE SE AMAM.

O AMOR É COMO UM QUEBRA CABEÇAS QUE AOS POUCOS AS DUAS PESSOAS ENVOLVIDAS EM SUA CONCRETIZAÇÃO E UNIÃO VÃO ENCAIXANDO PEÇA A PEÇA EM SEUS DIA A DIA E SE NÃO ENCAIXAR NÃO ERA PARA SER TAL AMOR.,POIS O SENTIMENTO VERDADEIRO TEM SEMPRE TOTAL ENCAIXE DE AMBAS PARTES COMO UM TODO.

BEA LEAL