O amor em nós

Deixemos o amor

Falar por nós...

Olhos nos olhos,

Encontro sem temor.

Palavras lindas

Tão cheias de vida.

Toda ternura e ardor;

Nosso mundo penhor.

Todo tempo pra amar

E nosso sonho realizar.

O renascer é lindo.

Todo encanto contido;

O sentimento avindo.

O caminho colorido.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 27, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2012
Código do texto: T3919649
Classificação de conteúdo: seguro