Coisas do amor

Um beija-flor procurava

Uma flor para sugar

A essência do amor

Mas, eis que surgiu

Uma linda borboleta

E no beija-flor pousou

E a ele ofereceu o

Amor carregadinho

Com o mel e o perfume

Da flor

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/10/2012
Código do texto: T3917724
Classificação de conteúdo: seguro