Comunhão

A minha sintonia

Em comunhão

Com o Pai maior

É que me trará

Sempre o aprendizado

É a luz que ilumina

O amor...

Ilumina a minha vida

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 05/10/2012
Código do texto: T3917720
Classificação de conteúdo: seguro