FLOR QUE NÃO COLHI

Por onde andará

A flor que não colhi?

Embora não fosse a mais bela

Deixou teu perfume no jardim

Foi-se com a primavera

Deixando um verão em mim

Meu amigo beija-flor

Veja se a encontra por ai

Sinto a falta dela

Enfeitando meu jardim

Linda donzela

Perfume de jasmim

Por onde andará

A flor que não colhi?

Percebo agora

O erro que cometi

O que há de mais belo

Está dentro de ti.

Perdoa-me o desleixo

De deixá-la partir

Tua falta me fez ver

O quanto perdi

Me de outra chance

De colhê-la para mim.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/10/2012
Código do texto: T3917659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.