AMOR SEM SEGREDO
Quero ser ar, amor
Quero ser no amor, ardor
Quero ser verso, poesia
Quero em teu universo ficar todo dia...
Quero ser sonho em tua realidade
Quero ser o que te componho por toda a eternidade
Quero ser o teu desejo, em um beijo
Quero ser tudo o que almejo, quando eu te vejo...
Quero ser a tua paz, a fantasia
Quero-te cada dia mais, minha alegria
Quero em teus braços acordar em sintonia
Quero possuir-te em frente ao mar, numa pura magia...
Quero olhar no teu olhar em cada amanhecer
Quero em teus braços sonhar, enlouquecer
Quero sentir em mim a tua chama, vem e me queima com o teu calor
Quero adormecer no sonho de quem ama, sentindo o teu fulgor...
Quero em tuas mãos deslizar, em teu corpo me segurar
Quero em teu suor navegar, com você viajar
Quero beber de tua bebida, te degustar
Quero comer da tua comida e, depois do amor, em você descansar
Quero ser o teu brinquedo
Quero ser o teu amor sem segredo!