Tempestade

Tempestade

Jorge Luiz Santos Guimarães – 25/09/2012 – 16:30

Não tenha pressa

Meu amor é seu

Não tenha medo

Da tempestade

Meu jardim

Não tem espinho

Não perca calma

Não perca o sono

Não mude o rumo

Da felicidade

A paixão

Não tem amor que resista

Ninguém vai tirar você de mim

Isso eu garanto com meu amor

Esqueça seu outro grande amor

Agora sou eu

Amor meu

Eu te amo

Dei-me apenas o silêncio da noite

Eu ficarei nu d´alma

Farei rima de amor

Poema, acordes e versos

Paladar da língua

Eu te desejo agora

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/10/2012
Código do texto: T3917115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.