ACREDITE NO FUTURO
Deixa de lado tudo que te deixa triste
Faz de conta que o que te deixa triste não existe
Não pensa no que te magoa a vida é tão bom
Não podemos perder tempo pensando no que já foi
Pense na beleza da vida
Nas oportunidades que a vida nos dá
Temos oportunidade de recomeçar e recomeçar fazendo um futuro brilhante
Substituindo os seguintes sentimentos:
A dor pela alegria
A magoa pelo amor
Desistência pela persistência
Assim você conseguirá ser a pessoa mais feliz do mundo.
ESCRITOR:WILLIAM LEITE