A vida não é em vão!
A vida não é em vão!
Jorge Luiz Santos Guimarães – 01/10/2012 – 2:16
Pelas poesias que li
Por tudo vivido até agora
Pelas besteiras que cometi, lá fora
Quero te conquistar depressa, oh! mulher amada...
Antes que um aventureiro lance a mão
Pois jamais será tirado de mim o seu amor...
O tempo pode apagar lembranças de nós dois,
Mas nunca apagará os sentimentos felizes que vivemos!
A vida não é em vão, querida!
Se escolher o mundo não terás a mim...
Se escolheres a mim eu te darei o mundo!
Tudo é uma questão de viagem interior...
Recorro a Mário Quintana que diz:
Quando duas pessoas fazem amor
Não estão apenas fazendo amor
Estão dando corda ao relógio do mundo.