SIMPLESMENTE O AMOR

Um pedaço passagem

Um inteiro uma flor

Um momento a tua imagem

Um instante de amor...

Um amanhecer, lindo dia

Um alvorecer, o sol surgiu

Uma eternidade de poesia

Um mundo novo para mim se abriu...

Um olhar e a saudade

Um segundo e tudo muda

Um milésimo e a eternidade

Um beijo e as minhas forças sugas...

Um abraço e o calor

Um cheiro e o meu dia se transforma

Um sorriso e o ardor

Um novo amor cria em mim uma nova forma...

Uma nova semente em mim plantada

Uma nova janela em mim aberta

Uma nova luz encantada

Um novo clima, uma nova descoberta...

Simplesmente um lindo e puro amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/10/2012
Código do texto: T3915628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.