O AMOR

música de DURVAL BUENO

LETRA DE EUCLIDES DA SILVA...OU POETA SOL MORENO

Quero ver o amor nascer

quero ver o amor vencer.....

REFRÃO...

ENTÃO NOS FORMAREMOS COMUNIDADES DE AMOR

POREM A CONSTRUÇÃO ESTÁ EM NÓS IRMÃOS.

Quero ver as pessoas construindo

e jamais as pessoas destruindo..

REFRÃO

Quero ver muita gente trabalhando

quero ver muita gente se ajudando.

ENTÃO NÓS FORMAREMOS UM MUNDO DE AMOR

PORÉM, A CONSTRUÇÃO ESTÁ EM NÓS IRMÃOS·

ESTÁ CANÇÃO FOI COMPOSTA NA CASA DE MEU AMIGO

DURVAL BUENO EM 1974, QUANDO EU ERA SEMINARISTA

NO SEMIÁRIO DA FREGUESIA DO Ó, E TINHA COMO AMIGO

O CONEGO ANTONIO MACEDO DA SILVA, QUE INFELIZMENTE

FALECEU RECENTENTE POR CAUSA DE UM AVC, MAS QUE

JUNTAMENTE COMIGO, ME AJUDOU A CONQUISTAR MINHA PAZ

E O MUNDO QUE EU IMAGINEI A TRINTA E OITO ANOS ATRÁS.

O FRUTO DESTA CANÇÃO SE CHAMA.....ROBERTO APARECIDO

DA SILVA, FILHO DO MEU IRMÃO JOSÉ OSVALDO DA SILVA, JUNTAMENTE COM MINHA QUERIDA CUNHADA ESTER BAST....

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/10/2012
Código do texto: T3915600
Classificação de conteúdo: seguro