*** Voe... Mas Volte Aqui***
Voe por todos os mares,
mas volte aqui, para iluminar o meu jardim.
Minha imagem reflete no espelho, nublada
em dias frios, sem o raio do sol , lúgubre...
A culpa é tua!
Brigo com os dias representados, nesta luta de viver.
Será que todos eles serão sempre assim?
Mas se você disser que vai abrir a janela,
eu vou para aí te ver, alegrar-me com a sua voz e seu doce sorriso;
ficar feliz, entender-me, sentir o vento destas árvores do caminho,
espalhar o seu cheiro em meus cabelos, que esvoaçam
Pisco os olhos...
É um sonho!
Viver um dia feliz, é raro, complicado,
Com todos os absurdos da vida..
Como é esta coisa do amor bater forte, somente uma vez?
É diferente ...
Viver te esperando, cheia de esperança... Sempre.
Será que ainda vivo um dia melhor?
Em tudo...