Dúvidas
O agora.
O amanhã.
Viagem.
Vinda.
Ida.
Serra..
Sobe.
Desce.
Você vem..
Eu vou..
para a felicidade.
Ou não.
Depende de mim.
Será?
O agora.
O amanhã.
Viagem.
Vinda.
Ida.
Serra..
Sobe.
Desce.
Você vem..
Eu vou..
para a felicidade.
Ou não.
Depende de mim.
Será?