Amor Primaveril
Na nossa estação preferida
sinto que chamas por mim,
quando lembro do amor eterno
fico sem rumo e entristecida
e sem se conter...
o coração fica a intuir
tão próximo e distante
em esperança que o coração ainda acredita
o corpo pede, o coração suplica
no ontem e no hoje
o amor ...
que ainda vive,
indescritível na calada da noite.