AMAR É VIDA

Amar é muito mais

Que apenas dizer:

-Eu te amo!

Amar é sentir

Que me tocas

Mesmo na distância

Deixando meu corpo

Úmido de prazer

E meu coração

Aquecido por este

Amor

Amar requer atitude

Amar é ser cúmplice

Amar é vida e

Vida é você!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 03/10/2012
Código do texto: T3914783
Classificação de conteúdo: seguro