Amor
Hoje vi o amor...
Nao assim fisicamente como um ser humano
Mas ele estava vivo,tão vivo quanto um ser
Ele olhou pra mim e não disse nada,absolutamente nada
Nem se apresentou,mas eu sabia que era ele.
De repente ele sorriu ,tão doce e ingenuo como uma criança e eu retribui o sorriso.
É o amor! É o amor!
Tive plena convicção no momento em que me abraçou,não pelo fato de ter visto estrelas, porque não vi, e sim porque naquele instante tive a certeza de que mesmo na ausência de estrelas,não foi menos mágico.
Por Helen Silva.