Cheio de saudade

Eu tenho saudade

Dos nossos momentos.

Era mesmo felicidade,

Frutos sentimentos.

Com você ser primeiro,

Sempre um vencedor.

Com amor verdadeiro

Meu mundo esplendor!

Nossos beijos ternos

Que nos fazem eternos.

Todo encanto de vida.

Em nós toda ternura;

O tempo com alvura;

E toda beleza alinda.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 26, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3914461
Classificação de conteúdo: seguro