Desamor

O nosso amor

É a chama de uma vela

Quase a se apagar,

Somos folhas caídas

Que o vento levou

E jamais voltaremos

Ao arvoredo frondoso

Do qual saímos.

Do amor que vivemos

Somos o eco perdido

Das vozes que juraram amar,

E nossas palavras voam

Vagando solitárias

De verso em verso

Procurando as poesias

Que junto escrevemos.

Nossas almas enregeladas

Procuram por calor!

No entanto,

Por mais que lutemos

Nadando em meio às tempestades,

O destino nos arrasta

Às profundezas do desamor.

Mas se alguém

Ainda relembrar

Da prece que rezou

A vela não se apagará,

Se a folha caída

Ainda estiver a sombra

Da sombria arvore

De onde saiu

E o eco enfraquecido

Ainda retumbar

A folha não secará,

A poesia não se perderá,

E Nosso amor

Jamais morrerá.