O calvário de um amante
Mulher!O seu amor
É o meu calvário!!
Abre-me os braços
Em promessas de abraços
E vem me crucificar!!!
Lábios tão ardentes
De se beijar!
Carícias sem espinhos!
Corpo pronto para amar!
Cruz tão doce de carregar!
Na escuridão do meu quarto
Rasgo de cima a baixo
Seu mais intimo véu
E recebo de seus seios
Intumescidos pelo desejo
Os estigmas lacerantes
A ferirem minha boca
Em espasmos de prazer.
Depois... A loucura...
Gritos lancinantes ,
Lençóis rasgados,
Cama quebrada,
Corpos desfalecidos.
Depois... A morte...
Depois... A vida...
Depois... O amor...
E a carne ressuscita
Para sofrer novamente
Nas entranhas da carne
Outra noite de dor.
E ainda que estejamos presos
Aos grilhões do sangue
Derramado sobre o altar,
Mais uma vez
Eu quero te amar