PASSARINHADA
Quando chegas
O meu coração é árvore
Que no final de tarde
Recebe a passarinhada
Há festa em minha vida
Porque eu não escolhi
Para onde queria ir
E como iria viver
Eu até pensei que
Não tinha o direito
Porém tu encantas
A minh’alma desencantada
Agora meu corpo
Cansado descansa
Esperando um novo dia
Que logo mostrará os pássaros em revoada...
________________________
03.10.12