Amor e paixão
Certo dia eu me arrependi de se apaixonar,
E uma solução decidi tomar,
Para que a dor novamente não venha dominar,
Decidi não mais me apaixonar.
E se dia o amor viesse,
Mesmo que eu não quisesse
Eu o acabaria,
Antes que em mim tudo dominaria.
Então eu lhe conheci,
Seu sorriso eu vi,
A verdade e que eu não resisti,
Na verdade paixão e amor por você eu senti
Pois quando te vi,
Imediatamente paixão eu senti,
Quando por um tempo com você convivi,
De mim o amor me tomou,
E agora eu sei,
Que simplesmente você e a chave da minha felicidade.