GRANDE AMOR

O meu amor que eu cultuo

Mas que sozinho continuo

Faz-me quase enlouquecer...

Este amor por quem procuro

Que é a luz em meu escuro

Fez por ele esta poesia escrever...

Ah! Grande amor

Quero sentir o teu beijo, o teu calor

Percorrer em mim...

Ah! Grande amor

Veja agora como estou

Feito uma flor sem jardim...

O amor por quem escrevo

Em poesia e sem segredo

Teima em não me procurar...

Vem amor eu te preciso

Para mim não existe o paraíso

Se comigo você não está!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/10/2012
Código do texto: T3913765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.