Minha prometida

Oh, quanto és bonita!

Quero tê-la só pra mim.

No céu estrelas brilham.

O nosso mundo sem-fim.

Você minha prometida,

Que meu sonho realizar.

A natureza tão linda.

O tempo jamais passar.

Então juntos no paraíso,

Num mesmo sorriso,

Consentimentos infindos.

Seus carinhos preciso

Para um caminho siso.

E nossos corpos avindos.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 26, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/10/2012
Código do texto: T3912851
Classificação de conteúdo: seguro