Quantas palavras,
após, este almoço.
A conversa num banco...
Na praça, o encanto se fez,
seus beijos, e este tanto
de sussurros, talvez.
Ando contando minutos, 
              para tê-la de novo.

Nossos corpos acesos e nus,
entrelaçando-se mais um pouco.
Suas lingeries, vermelhas, azuis,
despidas dentre gozo, 
volúpia, paixão e alvoroços..
.



                  Ji-Paraná/RO, Setembro de 2012.