GaTeo

Eu um dia acreditei no que teu riso confessou pra mim

Não sabia que ele se alimentava do meu acreditar

Construí sonhos com pedras rachadas por uma heroína grega

Mas agora não me sobrou sequer uma hidra

Pra me consolar de dia sem medo de ser vista

Lutei com todas as forças, mas seu olhar mudou minha visão

E eu acreditei de novo no que teu riso me contou

Queria agora te desejar errado e consertar meus erros, queria também sonhar perfeito

Queria com rara força agora poder desistir

Queria depois que alguém forte pudesse me impedir

Vou atrás de conselhos, mas só ouço palavras outra vez

E quando a conversa termina, alguém me pede uma oração

Sonhei, lutei, clamei e busquei com dom de Jó

Só queria poder ouvir de novo a sua voz

Brigando comigo por que eu esqueci de você

Me esqueça de madrugada

Me esqueça nos teus pés

Me esqueça na contramão de sua vontade

Me esqueça em tudo quanto você queria

Me esqueça, mas por favor não demore a lembrar de mim!

zakwslash
Enviado por zakwslash em 02/10/2012
Código do texto: T3912229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.