EU PRECISO DE VOCÊ

Eu te quero sorriso

Preciso do teu paraíso

Preciso de você

Eu te quero verdade

Preciso matar esta saudade

Preciso te pertencer

Eu te quero carinho

Preciso do teu ninho

Preciso em teus braços sonhar

Eu te quero alegria

Preciso de tua fantasia

Preciso de tua realidade desfrutar

Eu te quero flor

Preciso do teu amor

Preciso de você todos os dias

Eu te quero inspiração

Preciso do teu coração

Preciso de tua poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/10/2012
Código do texto: T3912056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.