O AMOR E A LUA

Lua, tão bela lua, quero te escrever

Em cada verso, eu confesso, amo você

Lua, tão bela lua, vem iluminar

Cada canto, cada rua, para o meu amor passar...

Lua, tão bela lua, preciso da tua claridade

Em cada canto, do teu encanto, faz a minha fantasia ser verdade

Lua, tão bela lua, vem me iluminar com o teu sorriso

Vem ser o eu farol, na noite o meu sol, leva-me ao paraíso...

Lua, tão bela lua, não quero te ver partir

Vem abrilhantar a minha noite, enfeitar o meu céu

Lua, tão bela lua, vem ornada de estrelas

Invade oi meu peito, invade o meu sentimento, vem ser a mim a centelha...

Lua, tão bela lua, quero te em meu coração

Ser o teu verso, te fazer a minha inspiração

Lua, tão bela lua, a tua paz me incendeia

Venha quarto minguante, neste amor constante, venha minha lua cheia...

Lua, tão bela lua, vem iluminar o meu céu

Quero de tua boca, feito abelha, sugar o teu mel

Lua, tão bela lua, quero em você me misturar

Em teus braços adormecer, amanhecer e em teus olhos acordar...

Lua, tão bela lua eu te quero ouvir em cada canção

Viver em tua poesia, te ter todo dia, sentir o toque de tuas mãos!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/10/2012
Código do texto: T3910342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.