Poesia (sob) Ela
E se eu disser que o amor é um tiro no escuro
Feito cego procurando a luz
Feito o olhar dela ainda nublado
E ainda assim me conduz
E se eu disser que me perdi e enlacei-me nas pernas tuas
No corpo nu, feito verso despido de rima
Ao som do que sentia
Correndo pro pecado
Pros olhos dela (minha sina)
E se eu disser que minhas mãos liam o poema dela
E assim confundia... O que eu queria com os escritos que ali sentia
E se eu disser que o amor foi minha melhor invenção
E que ainda pelo avesso
Entortado, por imperfeito ser
Me abraça sem mesmo merecer
Pecador por amar demais
E deslizar seus medos, becos... Sem freio
Absolva-me pela loucura que me toma
Me perdoe a poesia pós amor
É que seus olhos ainda nos meus... Aliviam minha dor