Sei que não mais ouves a minha voz
clamando ao vento
em pedidos brandos,
envolvendo a noite cálida
já cansada desse som trêmulo,
que sempre está dizendo
através da imensa distância,
nos ecos de uma poesia
quase em agonia,
que o meu coração
está alerta,em esperança,
como sempre,
te esperando
30/09/12
Poeminha lírico antes que setembro acabe