AMO MUITO VOCÊ
Incansável as maneiras simples, sublimes
de transpor para folhas de papel
o imenso carinho de tenho por você.
Inviável por sinônimos em nossa história
são diversos os gravados na memória
fato único desde que conheci você.
Inquestionável minha mudança
eram todas vagas as minhas andanças
real era identificar se era mesmo você.
Afável foi o seu toque leve e macio
controlar, conter a euforia do meu cio
seguro nos seus lábios quentes ao beijar você.
Interminável seria minha intenção
transformar em palavras o que vem no coração
tentativas de resumir o óbvio: AMO MUITO VOCÊ.