A ESSENCIA DA VIDA
Existem coisas na vida que já mais podemos perder
A vontade de vencer
O prazer de lutar
E o prazer de viver
Que só é conquistado,
Pelas pessoas que sabem
O que é o amor.
E sabem verdadeiramente amar.
As pessoas que amam de verdade
Ama muito além de palavras
Ama com ações
Ações que fazem uma pessoa
Que está com fome sorrir
E dizer obrigado por mim
Dá esse alimento pra eu saciar
A minha fome
Ações do amor são
Mostra para as pessoas
Que o amor tem capacidade
De mudar o mundo
Que ama
Amar
Tem que amar
A todas as pessoas
Sem pensar nos venefícios
Que essa pessoa que nós amamos
Dão-nos.
O prazer que o amor nos dá é
Chegar cada vez mais perto de
DEUS.
Esse é o premio pra que amar a todos sem pensar
É ser recompensados, não pense em recompensas do ser humano, porque ele só tem pra te dá o amor que só que só será sentido por você.
Se você não dá com a mão direita e já esta com a mão esquerda esperando por recompensas.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE