AContigo Aprendi amar ...
*
Contigo aprendi viver...
Contigo aprendi amar!
Já vejo pro outros ângulos...
Já sei sorrir e sonhar!
Sei que o amor é sublime,
Porque nada me reprime!
Só mesmo teu lindo olhar.

Em mim já sinto o amor!
Já vejo no teu olhar...
Por estas lágrimas que cai,
No teu rostinho a rolar...
Foi tudo que me ensinaste,
Com carinho me amaste-me!
Eu sinto ao te beijar.
*

*
Teus carinhos me fizeram...
Sentir a forte paixão!
Revelando teu amor,
Dando-me a compreensão...
Que eu estava carente,
Mas ainda um inocente...
O meu pobre coração!.
*
Pra mim foste à alegria...
Deste-me a compreensão!
Ensinaste-me de um tudo,
Mas eu fiquei na prisão...
Na prisão do teu amor!
Porque louco sei que sou,
Mas amo de coração...

*

www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
az-anizao@hotmail.com
//Anízio.Ds. Campina grande, 23/02/07.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 23/02/2007
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T390828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.