Meu coração é teu

Apesar de somente você

Ter a chave do meu coração

Ele é e sempre foi seu

Viveu a tua espera e

Sempre com a porta aberta

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 29/09/2012
Código do texto: T3907426
Classificação de conteúdo: seguro