No teu beijo...

No teu beijo...

Conheci todas as

Estrelas do céu

Da tua boca...

E nela deixei

O sabor do meu

Amor em cada

Carícia que trocamos

Beijos molhados...

Desejos de amor

Incontroláveis

Tua boca na minha

Fez de mim uma

Mulher ainda mais

Apaixonada!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 29/09/2012
Código do texto: T3907424
Classificação de conteúdo: seguro