Sonhos

Sonhos

Cada pedacinho dos

Meus sonhos transformam-se

Em um motivo a mais

Para concretizar nosso

Desejo...

De que nosso amor

Floresça sempre assim

Como a natureza...

Naturalmente linda

Perfumando nossas vidas

Com muito amor

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 29/09/2012
Código do texto: T3907422
Classificação de conteúdo: seguro