Intimidade Desbotada
E, do nada,
você se achegou.
Manteve o ar de intimidade
que o tempo desbotou.
Madrugada virada
tentando convercer-me
de que ainda valia a pena.
Presenciava a cena
com senso crítico,
mas não conseguia defini-la:
tragédia ou comédia?
O dia amanheceu.
Um beijo trocado,
meu silêncio impostado:
vá com Deus!
Rogoldoni
29 09 2012